SECONDI PIATTI CAPODANNO-Branzino e salmone nella rete

Ingredienti per 6 persone:

2 filetti di branzino (circa 800 g)
1 filetto di salmone pulito (circa 250 g)
250 g di pasta sfoglia surgelata
30 g di zucchina (la parte verde)
30 g di tartufo nero
120 g di trito di sedano, carota, alloro, cipolla
1 cespo di lattuga
dragoncello
30 g di porro
1 uovo
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe in grani

Difficoltà media
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Vino Greco di Tufo

Riducete in una piccola dadolata il porro, la zucchina e il tartufo; insaporitelo con sale, pepe e foglioline di dragoncello.
Cospargete il filetto di branzino con un po’ di trito, appoggiatevi sopra il filetto di salmone, un po’ di trito e coprite con l’altro filetto di branzino. Sbollentate 18 foglie di lattuga e disponetele su un foglio di carta da forno leggermente sovrapposte in modo da formare un rettangolo.

Appoggiatevi sopra il pesce e arrotolatelo; avvolgetelo con il foglio di carta da forno e legatelo. Trasferitelo in una pirofila con il vino, un pò d’acqua, gli odori e il pepe e cuocetelo in forno per 20 minuti a 200°C. Sfornate, fatelo raffreddare e avvolgetelo nella pasta sfoglia
scongelata e tagliata a rete con l’apposito rullo. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno a 200°C per altri 15 minuti.

fonte: rivista Prèmiaty

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